Виденья прошлых лет
Оттого на небе, целый день ненастье.
Плакала природа...Что мы натворили?!
Ссорами, раздорами - мы любовь убили.
Дождь осенний смоет прошлого следы.
Ветер вдруг развеет,той любви мечты.
Только ведь, остались с нами навсегда,
Прошлых дней виденья - юные года...
2009г.
Свидетельство о публикации №110020904341
Виктор Синютин 13.02.2010 04:06 Заявить о нарушении
Людмила Гусарова 13.02.2010 11:16 Заявить о нарушении