***

Шорох листьев, капель перезвон,
Убаюкает тебя дождливый стук.
Лай собаки, будто чей-то стон,
«ь» - лишь буква, а не звук.
Край земли – он все же где-то есть,
И не верь, когда услышишь: «Нет»,
Надо до него дойти и сесть;
Аленьким цветком взойдет рассвет,
Вскинься, будто вышла из оков,
И замри с поднятой головой…
Крыльями касаясь облаков,
Ангел пролетает над тобой.


Рецензии