Реквием. Не вернулся из боя
Паренёк молодой.
Не вернулся из боя
В родные края.
Не вернулся в село он,
Где журчит тихо речка
И в леса те родные
Где шумят тополя.
Не вернулся он к маме,
В отчий дом не вернулся,
Где еда всех вкуснее,
Из колодца вода…
Не увидит он больше
Ту девчонку-подружку…
А виною всему-то
Эта сука война.
Свидетельство о публикации №110020904286