и снова..

и снова ожидание будет измерятся километрами...
и снова километры будут растягивать душу..
и снова душа будет отдельно,в другом конце карты..
иснова карта будет плыть,от слез..
и снова слезы будут разьедать глаза..
и снова глаза будут смотреть куда-то в даль..
в даль,где ты..
в даль,где ты совсем не думаешь обо мне..
в даль,где меня нет рядом..
рядом..как давно..
давно я была счастливой..
давно я причиняла тебе своими постуцпками боль...
и сново боль...только уже моя..
которую нет сил нести...
но нет выбора..
выбор есть всегда..
но я не могу его сделать...
я не хочу жить без тебя...
я не могу жить с тобой..
у тебя другая жизнь...
в ней нет места для меня...
потому что я-другая...
чужой идеал...не твой...
и сново ожидание...
и снова звонок..
по делу...
больше не будет звонков, потому что хочется услышать мой голос...
только по делу..
какие уже у нас могут быть дела...
и снова"я люблю тебя",после того,как нажат "отбой"...


Рецензии