Вспомни... моим родителям

Вспомни, было золото крыш
И веселый как солнце малыш
А еще была теплая ночь
И с рождения смелая дочь.

Ты меня к ним двоим ревновал,
Сам же их пеленая, не спал.
Они выросли словно за день
От их детства осталась лишь тень.

В пятьдесят мы учились вдвоем
Обживать затаившийся дом.
Мы привыкли, но только судьба
Нам опять детский смех принесла.

Снова то же золото крыш,
И веселый как солнце малыш.
И еще -  та же теплая ночь,
И девчонка, как дочка - точь-в-точь.


06.99


Рецензии
Светлана,спасибо.
Бывает ,словами
Не выскажешь ту
Нестерпимую боль,
Которая сердце
Сковала печалью.
Но матч не окончен,
И счёт не "ноль-ноль"

Галина Колоскова   03.03.2010 23:21     Заявить о нарушении