Реквием. Вступление

Молчание. Нет звука. Тишина.
И только я  теряюсь часто в датах.
И обрастёт обелиск мхом
Под которым лежат солдаты.
Их имена давно забыты.
Меня гнетёт то мирозданье,
В котором нет героев этих,
Герои лишь в одном моём сознанье.


Рецензии