Семье Ефременко! Кораллы и Полотно!

У моих родственников Татьяны и Михаила
Ефременко - юбилей свадьбы. Он имеет
двойное название: Коралловой или Полотняной.
***
Кораллы! Полотно! Что может крепче?
Красивые названья юбилея!
Коралловая свадьба - с морем встреча!
А свадьбы Полотняной? Нет белее

и крепче Полотна на целом свете -
красивой пары Танечки и Миши!
Поздравят юбиляров лично дети:
Димуля, Василиночка с Денисом.

Я помню вашу свадьбу... Молодые:
Мишутка-морячок - жених завидный!
Краса Танюшки - косы золотые!
Растила столько! (Нет теперь... Обидно...)

Тогда и я девчонкой поздравляла.
И лепет был какой - не помню... Юность.
Как плакала, смеялась, провожала
в большую Жизнь! Сегодня чуть взгрустнулось,

что тридцать пять годочков пролетело
как год один, как день, как час, мгновенье.
Смотрите, сколько внуков! Свято дело!
А в них ведь, точно, ваше повторенье!

Тебя пусть повторят, мой зять солидный,
и станут возглавлять, как ты, заводом.
И медики пусть будут! (Не обидно),
Учтут старанья Тани и заботы.

Не важно, в чём, какое продолженье.
Вы, главное, трудиться научили
своих детей! Я вижу их стремленье
творить добро, что в жизни вы творили!
09.02.2010г.
 


Рецензии
Вот снова свадьба, снова юбилей,
Опять родных людей поздравила Светлана,
Для каждого нашлось местечко в тексте:
и Мише-жениху и Танечке-невесте,
Детей и внуков тоже не забыла,
Мне кажется,что я сама на свадьбе той гостила.

Наталья Дубровина   10.02.2010 19:30     Заявить о нарушении
Наташенька! Ангелочек мой! Спасибо, милая за твоё участие
в моей стихии чувств! Благодарности нет предела!
С уважением, Светлана.
...
Конечно, Ната, ты в гостях была!
Коль всех увидела на этом юбилее.
Как жаль - не можем вместе враз "до дна".
Слова твои мне всё же дущу греют.

А торжество, конечно, в выходной
В уютном зале милых юбиляров.
Озвучим тост и всей большой роднёй
Поздравим мы Коралловую пару.
10.02.10г.

Светлана Мартьянова   10.02.2010 21:15   Заявить о нарушении