***
Пусть звучит эта фраза прощальная,
Ты частичку меня навсегда заберешь,
Сам останешься раной кинжальною.
Уплывает кораблик, лишь след по воде,
Расставанья стена и молчание...
Забывается все в хмурых дней череде,
Острой болью, вдруг - воспоминание.
Отпускаю обиду разбитой мечты…
Встреч пустых просто нет изначально,
Тонкий лучик надежды наводит мосты,
И кораблик гудит нам прощально…
Ничего ни вернуть, ни добавить нельзя,
Дождь смывает все серыми буднями...
Значит, было так нужно, и, значит не зря
Мы с тобой переплетены судьбами...
Свидетельство о публикации №110020904124