***
Я могу быть очень ласковой, а могу и просто съесть.
Подбираешь ты зря сравнения, я стану совсем другой,
Недавно была я кошечкой - стала рыбкою золотой.
Ты в желаньях своих теряешься, мечтаешь, что загадать,
Только ветер опять поменяется и меня уже не узнать.
То облако я пушистое, то колючки по всей спине,
То жду я тебя неистово, то не подходи ты ко мне...
То я ангелом, то демоном, то в грехах, а то на кресте,
То болтлива, я словно радио, то два слова на белом листе,
То я сладкая, то горькая, то соленая, словно кровь,
Одно лишь во мне постоянное - вера, надежда, любовь...
Свидетельство о публикации №110020904121