аленький цветочек

мне сложно рассказать тебе
так сложно сердце приоткрыть
и вот опять рисую на стекле
сердце что хочешь ты разбить
не будь ко мне жестокою такой
ты лжешь что больше нет любви
а я люблю и остаюсь с тобой
и слезы на глазах моих
и перезвоном медных струн
пытаюсь боль свою излить
на небе много так уже сменилось лун
а я как прежде продолжал любить
ты будь ко мне добра прошу тебя
ты сердце по осколкам собери
а жизнь сквозь пальцы кау вода
но ты любовь мою к себе возьми
пускай живет она если я умру
пускай согреет и утешит твою боль
рыдает ветер я с ним говорю
театр жизнь и я играю свою роль
не надо больше горьких слез
ты холодна я не люблю мороз
все это правда и наверное всерьез
о сколько загубил я дивных роз
ты так нежна ты так горда
ты так достойна королева быть
а я кто я всего лишь пустота
я не достоин так тебя любить
ты мне позволь коснуться твоих рук
ты мне позоль взглянуть в твои глаза
и можешь обрекать меня на сотни мук
но я узнал что есть на свете красота
ты так прекрасна так хрупка
ты словно нежный аленький цветок
и защитить тебя не в силах я
о что же ты наделал злой пророк
не отвергай прошу мою любовь
не долго ей жить без тебя
и я кричу люблю но слышу вновь
как тишина ответит снова за тебя
я знаю любишь ты но скрыть готова все
ты так боишься боли и любви
но ты взгляни на то стекло
где я рисовал я сердце и смолчи
мне сложно сердце приоткрыть
как двер что заперта на тысячу замков
но не могу я не любить
и ты мне подари свою любовь


Рецензии