Актеров любят за образы
Чтоб было чем крыть асфальтовый мир.
И сделать живот неприкаянно плоским,
Запомнить отчаянно воздух таким....
Качели разбить онемевшей улыбкой,
Распятым успеть ежедневно побыть,
Гордится любимою теплой открыткой,
И образ свой раз навсегда загубить.
Свидетельство о публикации №110020904106
Горечавка 16.02.2010 19:24 Заявить о нарушении