Но Верю!

      "Но Верю!"

С мною ,что то происходит,
И муза в гости не заходит?
И дни идут своею чередой ,
И нет ни строчки ни одной???
.......................
Но верю, верю Я,
Мои любимые Друзья !
Что и ко мне когда то ,
Зайдёт любимая Эрато!
И вот тогда Ваш Юрий Вольный ,
Напишет стих волшебный свой.
А может в чём то и прикольный ,
И может в чём то озорной!

Юрий Вольный


Рецензии
На вроде этого:
http://www.stihi.ru/2010/01/26/8872
Будем ждать )))
Удачи.

Коломбина3   09.02.2010 15:03     Заявить о нарушении