К себе...

В моей голове стонет сознанье…
Что надо тебе? Прошу замолчи!
Я выпила всё, что было в моем арсенале,
Теперь лишь похмелья моего подожди…
Тут есть стопка страсти, стаканчик обиды,
Бутылка большой сумасшедшей любви.
Так что же ты сердце моё словно камень?
Чем хочешь унылость свою утолить?
Добавлю распутство, доступность и пошлость,
Чтоб страхи свои в глотке утопить…
Не буду сегодня с надеждой серьезна,
А только лишь лихо и дико любить!


Рецензии