Прощание

Последний раз в твои глаза
Взгляну - как тяжело прощаться!
А ты не всё ещё сказал.
А мне так трудно улыбаться.

И надо как-то сделать вид,
Что я обман твой не простила,
Что сердце даже не болит
И не было того, что было.

Что снишься мне, увы, не ты -
Такой любимый и желанный,
И ощущенье пустоты
Не угнетает постоянно.

Не надо мне, чтобы ты стал
Предметом домыслов досужих.
Нет, не меня ты в жизни ждал.
Ты опоздал. Ты мне не нужен.


Рецензии