Всего лишь правда
Измотанный до нитки
И гормональный срыв,
Обусловленный улыбкой.
Живешь, как ты захочешь
И в этом вся проблема.
Уставший до предела
В вине и соке белом.
Любезность не сфальшивишь
И радость не натянешь,
Проблемы некрасивы
Без них ты не протянешь.
Я-горький страх потери,
Живу в каждой квартире,
Обусловленный ошибкой
Измотанной до нитки.
Свидетельство о публикации №110020904020