С юбилеем начальника все хорошо, прекрасная маркиз

      - Алло, алло, звоню я вам с работы
      Хотя уже девятый час.
      Скажите мне, не медля ни минуты
      Как там дела идут у вас.
Все хорошо, прекрасный наш начальник,
Дела в порядке, все путём,
Весь день горим работою авральной,
Запарка здесь у нас кругом.
Так, ерунда, пустое дело
Одно АДРО у нас сгорело,
А в остальном, не беспокойся, Саша,
Дела в порядке, все путём.
      - Какой кошмар! Скажите сразу,
      Не заставляйте меня ждать,
      Ужель АДРО подверглось сглазу? –
      Я не могу никак понять?
Все хорошо, не беспокойся, Саша,
Всё хорошо, как никогда,
Здесь заварилась небольшая каша,
Но это, право – ерунда.
АДРО-то что, какое дело
Оно с машиною сгорело,
А в остальном, ты не волнуйся, Саша,
Всё хорошо, как никогда.
      -Скажу я вам, что этот случай
      Не даст моей душе покой!
      Когда сдавать вы соберетесь,
      То уж держите связь со мной!
Когда сдавать, нам не совсем все ясно,
И лишь трезвонит телефон.
Комиссию мы видно ждём напрасно,
Чтоб подписать бумаг вагон.
И командира нет на месте,
Нам не застать его, хоть тресни.
А в остальном, ты не волнуйся, Саша,
Дела в порядке, все путём.
      - Как я могу не волноваться?
      Какой покой уж тут, скажи?
      Хочу во всем я разобраться,
      Отчет подробный доложи!
Все хорошо, не беспокойся, Саша,
Все хорошо, все хорошо.
Все хорошо, победа будет нашей,
Не помешает нам ничто.
- Во всем уже мы разобрались,
И только пустяки остались:
Из ЗИПа нам машину взять, все кабели перепаять,
Систему вновь установить, и все ошибки устранить,
И переделать интерфейс, творенья нашего венец,
И, вспомнив в Бога (душу) мать, осталось акты подписать,
А в остальном, не беспокойся, Саша,
Все хорошо, все хорошо!


Рецензии