Моя душа покрыта снегом

Моя душа покрыта снегом
Звенит стук сердца ледяной
Но прикасаясь,к закрытым векам
Тревожит сон лучь солнца золотой

И разбудить меня пытаясь
Он гонит прочь печаль тоску
И нежно струн души касаясь
Зовёт, в счастливую страну.


Рецензии