Постная жизнь...
Тропу в ухабы возвращает.
Бьёт, увы, и не погладит,
Этим, повышая ранг...
И препятствий много в ней,
Но без них вкус пропадает.
Путь становится бесславен,
Горечь ту собой испей…
Без страданий - вкуса нет.
Без нужды – всё безразлично!..
Жизнь становится безличной,
Словно постный ел обед…
09.02.10г.
Свидетельство о публикации №110020903952