Откажитесь добровольно мудрствовать...
Вслушиваясь в звуки не спеша,
Разве в этом мире поприсутствовать,
Рвется необузданно душа?
Разве наблюдателем разсудливым,
Просуществовать мечтает век?
Чувствами наполненный и блудами,
Созданный всевышним человек.
январь 2010г
Свидетельство о публикации №110020900394
С теплом души, Роза
Роза Госман 17.08.2010 18:25 Заявить о нарушении
Ален Мак 18.08.2010 19:54 Заявить о нарушении