Остановка Красный яр...
Лето. И от зноя никуда не деться.
На речном трамвайчике катались по реке.
Остановка «Красный яр»...
И в гору, лезем между сосен, налегке.
На крутом мы берегу сидели
Под ногами быстрая река текла
Облака над головой летели
Земляничная поляна рядышком цвела.
Ярко, ярко солнце нам светило
И до неба голубого, мы могли дотронуться рукой.
Вырастали крылья, улетали...
На седьмое небо, в поцелуях мы с тобой.
Бесконечно это не могло продлится
Вот речной трамвайчик показался вдалеке.
Мы прощались с Красным яром, этим местом
Самым лучшим местом на земле...
Свидетельство о публикации №110020903915
Ты или из Волгограда или из области. А впрочем в России
много мест с таким названием. С улыбкой
Иакут 17.01.2011 08:51 Заявить о нарушении
Надежда Керн 18.01.2011 21:49 Заявить о нарушении