За горло схватишь так, что не отцепишь
Но жизнь без твоих рук горчит вином.
Скажи мечта, ты губишь или лечишь?
Когда ты реальностью была, когда же сном?
Как только грустно, я открываю двери
И жду когда ко мне скорей придешь.
Жить надо с радостью, и в глубочайшей вере
Что ты мечту свою всегда себе найдешь.
Свидетельство о публикации №110020903869