Когда мы в возрасте

Когда мы в возрасте,
           нам память возвращает
              туманом времени картины дней...
Тогда и грусть бел-облаками  наплывает
и мы грустим всярастворяясь в ней.

Да,я соскучился по той любви...,
                которая,
за горизонтом где-то там,
                во времени стерялась..
Сегодня в память не реви,
    да волосы на лысине не рви...
Любили нас и мы любили!
       Да, мы часто очень повторялись...


Рецензии