Родное
Нам улыбались прохожие.
За твоей пряталась я спиной.
Ты вечно ворчал: Не тронут же.
А помнишь ли ты мою робость?
И ревность твою (очень кстати)?
Объятия...теплые...легкие..
И губы мои малость влажные.
Ты помнишь мои обещания?
Глаза опускались невинно.
Смеялся ты)Видел, что я
Раба пред тобою бессильная.
Ты помнишь доверчивый взгляд?
И смех, через силу удержанный.
Боялась я, пятясь назад.
Ты мир мой. Родной...самый нежный)
Ты помнишь? Два слопал мороженых)
И мне не оставил кусочек.
Не помнишь.... Мое сердце помнит..
Жаль. Дня мне того бы глоточек....
Свидетельство о публикации №110020903841