Что было прежде я не помню

 
Что было прежде я не помню
Исчезли строчки на листе,
Рисую радуги оглоблю
Я черной краской на холсте.

Из этой радуги свиваясь
На холст спускается петля
Я на колени павши каюсь
За время прожитое зря.

С картины сыростью дохнуло
И запах плесени проник,
Все расплылось и утонуло
На бесконечно длинный миг…

Быть может память и вернется,
Уложив буквы на листе,
Вот только черным остается
То коромысло на холсте.


Рецензии