Час ЧВ настал, народ!

Стихотворение по игре RFOnline, если вы в неё не играли оно будет вам непонятно и неинтересно.

Час ЧВ настал, народ!
С Маней блочим в Краги вход.
Белок быстро убиваем -
В шахту их толпа идёт.

Тут навстречу нам CoolDog,
В лоб летит ему снежок,
Я дебафаю бельчёнка,
Ну а Маня уже бьёт.

Гека белку бодро станит,
Ну вот-вот её завалит!
Мы расслабились... И вот
Бою дан обратный ход.

Белка что-то покурила,
Все дебафы с себя смыла,
И теперь - во он даёт! -
С Маней нас он быстро бьёт.

И минутки через две
С нею мы лежим в траве.
То-то белок наловили
Нубо-коры в шахтах две.


Рецензии