В виртуале тела нет
только содержание души словами...
Одни игриво лгут,
другие делятся во чести
и без лжи
во всём
собою откровено с нами...
Одних зовёт словесный блуд,
других -
общение душой живое.
Одних толкает просто интереса зуд...
Других - своё.
Ему подвластное,по человечески простое....
Свидетельство о публикации №110020903821