***

Четыре стены,
Четыре угла.
Пасмурный день
За рамкой окна.

Пол, потолок
И вокруг тишина.
Смотришь в глаза,
А в глазах пустота.

Минуты, часы
Летят без следа.
Ночи и дни –
Сплошная тоска.

Вопрос и ответ –
И весь разговор.
Вот наша жизнь –
Наш приговор.
3 марта 1999 г.


Рецензии