День святого Валентина

День святого Валентина...он с утра наполнен чудом,
Тихой нежностью и лаской полон каждый новый час.
День святого Валентина...Ярким-ярким изумрудом
Засверкает в день влюбленных зелень мной любимых глаз.

Нераскрывшимся бутоном роза прячется стыдливо
На подушке под открыткой, там, где "я тебя люблю"
Написал витиевато, но изящно и красиво,
И теперь улыбки сонной нежность я твоей ловлю.

День святого Валентина...Счастья полные ладони
Протяну тебе, родная. Им умойся как водой!
И глаза чуть озорные свет любви тихонько тронет...
День святого Валентина вновь встречаем мы с тобой.


Рецензии
Мне понравилось. Хоть праздник и не наш, но я рад, что он вошел в нашу жизнь. С наступающим Днём Святого Валентина...

Денис Минаев   11.02.2010 11:05     Заявить о нарушении
А тебя с теперь уже прошедшим!

Кристина Высоцкая   15.02.2010 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.