улыбку натяну на гриф случайной встречи
руины облаков падут на небеса.
тоскою оберну надрыв... и станет легче.
молчания веков печать в твоих глазах.
ускорю наши дни. согрею наши ночи.
взорву наш долгий быт стоискрою огня.
пускай летят они. ряды кричащих строчек
смотри одна лишь ты с любовью на меня.
сменяю вечный тлен на пламень скоротечный.
чужие берега опять меня манят.
а где-то ходишь ты. и думаешь, конечно,
что я к тебе вернусь. но нет пути назад.
Свидетельство о публикации №110020900377
Максим Воронов-Кирюхин 09.02.2010 21:24 Заявить о нарушении