Счастливый лучик

Простишь меня я верю милый,
Ты делал это и ни раз!
Моей любовью одержимый,
Мои ж все чувства на показ!

Себя ругаю я быть может,
Что не могу держать в себе.
В себе, что так меня заводит
И растворяю я в тебе!

К тебе давно нашла я ключик,
Ты можешь этого не знать.
Я для тебя счастливый лучик,
Который будешь вспоминать!

Прости меня такую милый,
Ну не могу я без тебя!
Ты для меня неповторимый,
Давно ты знаешь, я твоя!
автор Nika


Рецензии