Пропуск прогул

Ты сегодня не сделал урок,
А быть может его не понял,
А быть может просто не смог.
Ты урок сейчас прогулял.
45 засекают часы
И на них стрелка бежит,
И спешишь куда-то ты,
Ты, наверно, жить спешишь.
Не упрёк, не укор я не дам
Ты сама должна всё понять
Ведь ты врёшь не по годам,
Хотя знаешь, грешно лгать.
45. Прозвенел звонок,
Но тебя ещё в школе нет.
Уже начат давно урок.
Без тебя пустой кабинет.
Как же так, ведь не знала ты,
Что судьба любит шутить,
Прекратив все твои мечты,
Она смогла тебя утром убить.
45. Не хотела знать
Какой будет сегодня урок,
Но тебе пора умирать.
Прозвенел твоей жизни звонок.


Рецензии