Песня под гитару
Каждая ссора с тобою опять
Это как гвоздь мне вбивается в грудь.
Только сильнее хочу обнимать,
Только сильнее хочу целовать
В этом тебя состоянии я,
Я позабуду, и ты позабудь,
Лишь успокой поскорее себя,
Помни о том, как люблю я тебя.
Припев.
Помни о том, помни о том,
То как я в теплый апрель повстречал
Только тебя, только тебя
Ночью весенней к себе прижимал.
Пусть же печаль прогорает огнём,
Радость пускай поцелуй принесет,
Помни о том, помни о том
То, что любовь не когда не умрёт.
2 куплет.
Каждое утро как Буд-то лечу,
Через просонье в изведанный путь,
Просто сильнее, скорее хочу
Губу свои провести по плечу,
Ярко в окошко засветит заря,
Шепчет: О ночи скорей позабудь.
Жить, понапрасну ли память губя?-
Помню о том, как люблю я тебя.
Припев
Помни о том, помни о том,
То как я в теплый апрель повстречал
Только тебя, только тебя
Ночью весенней к себе прижимал.
Пусть времена чередуются днём,
Память пускай в нашем сердце живёт,
Помни о том, помни о том
То, что любовь не когда не умрёт.
3 куплет.
Каждая знаешь разлука с тобой
Губит меня словно едкая ртуть,
Нет мне не надо вовеки другой,
Буду божится хоть левой рукой,
Буду божится хоть чёрта кляня,
Даже и мир, если только чуть-чуть,
Шлю, свою фразу немного скорбя:
Помни о том, как люблю я тебя.
Припев.
Помни о том, помни о том,
То как я в теплый апрель повстречал
Только тебя, только тебя
Ночью весенней к себе прижимал.
Может быть, вместе с тобою споём,
Словно известно двоим наперёд:
Помним о том, помним о том
То, что любовь не когда не умрёт.
Свидетельство о публикации №110020903715