Любовное лето

Не скоро всё кончится это,
Сама ты меня уверяла,
Продлится любовное лето,
Ты клятвенно мне обещала.

Но сменная осень настала,
Листва на ветвях пожелтела,
И ты, как и я понимала
Что наша любовь охладела.

Зимы необъятная стужа
До корня любовь остудила,
Ты выбрала нового мужа,
 Которого так полюбила.

Но скука и с ним наступила,
А в церкви давала присягу,
Весна у тебя пробудила
Камне позабытую тягу.

Себя ты корила за это:
Зачем же я с ним повенчалась?
Продолжать любовное лето
С чужою женой не случалось.


Рецензии
все когда то заканчивается..

Алексей Ермаков   09.02.2010 13:19     Заявить о нарушении