Неизвестному поэту
Всего лишь пара добрых слов,
Всего лишь весточка с другого света,
Что там он нужен, там его любовь.
И окрыленный этими вестями,
Он полетит, расправив крылья ввысь!
Не удержать мечту тяжелыми цепями,
Она завьется и помчит, только сильней держись!
Свидетельство о публикации №110020903667