***

Отсвистели соловьи в моём саду,
Отцвели цветы моей любви.
Листья жёлтые кружатся на ветру.
Ты уходишь? Ну, так что же – уходи!
Крылья серые расправил самолёт,
Он унесёт тебя в сиреневую даль.
Пронесёшься, пронесёшься надо мной.
Образ твой растает в облаках.
28 августа 1995 г.


Рецензии