***

Эхом горным говоришь,
Лишних слов не произносишь,
Лишь глазами поглядишь,
А затем их в землю бросишь
То тогда я жду приказ
Исполнять что пожелаешь,
Но не только блеском глаз
Ты любовь мою питаешь.
Поцелуи губ твоих
Также многое раскрыли,
Нет вкуснее, сладче их,
Коль не так, то б не любили.
Боже, ты ознаменуй,
Поклянись ей хоть собою-
Что последний поцелуй
Ей останется за мною.


Рецензии