313114
Замерзла я уже
Заледенела
Справа слева
А я не этого
Хотела
Мечтала и
Нуждалась в жизни
Сполна ее
Собой испить
Впитать
Изведать
Но лишь
Могу я пригубить
Воды живительной
С бокала
Икала и из рта
Текла
Ни капли не
Попавши в рот
Как будто
В той воде урод
Сидит и взглядом
Меня сверлит
Его глаза глядят
И никогда
Не дремлют
Во взоре
Вижу я обман
И понимаю
Тут капкан
Стальной и алчный
С длинным зубом
Он может сьесть
Меня сейчас
Я подойду
Не торопясь
К нему
И загляну в
Бокал
Спрошу
Что хочешь ты
Нахал?
Зачем с меня
Ты лепишь оттиск
Зачем не отпускаешь
В отпуск
Зачем ты наложил
Печаль?
Я так устал
Ответил хам
Печаль твоя границ
Не знает
А могз давно
Не отдыхает
И время вспять уж
Не вернешь
Но есть талант
В безвольности твоей
И чашу жизни
Все равно испей
Без призмы
И другого слова
Тебе ведь кажется
Что все давно не ново
В толпе не видишь лиц
Давно
Как симбиоз костей
И тел
Какой то
Жуткий беспредел
Так холодно
Что хочется в
Кровать
Уснуть
И никого
Здесь больше не
Видать
Но смерть еще
Пока далече
И бременем своим
Она уж не излечит
Жизнь легче ноша
Чем ее сестра
Она тебя в
Награду родила
И воспаление твое
Как камень
Тяжкой ношей вниз
И солнце
Как пустой абрис
С теченьем времени
Все пропитает силой
Унылой пагубной тоски
Не жди
Не жди
Иди иди
Там впереди
Тебя уж ждут
Сложив перстами
Слово власти
Ты прочитай его
Как будто
В первый раз
И в путь
Не закрывая глаз.
Свидетельство о публикации №110020903581