Коротенькое...

Что наша жизнь? Игра,
В которую играют оба.
Один в любви клялся до гроба,
Другому клятвы--Трын- трава.
..........
Слетели слезинки с ресницы,
Замерзли слова на губах.
Две мерзлые души, как птицы,
Витают теперь в облаках.

08.02.2010


Рецензии