Наркотик

Ты мой наркотик, милый знаю,
Жить не могу я без тебя!
Себя всегда я проклинаю,
Нельзя любить тебя, как я!

Тебя не вижу, тело ломит,
Кипит вся кровь во мне давно!
Лишь только взгляд твой остановит,
Я стану терпкой, как вино!

Ты мой наркотик, я готова,
Всё разом в жизни потерять!
Скажи ты мне всего два слова
И буду я опять сиять!

Я знаю точно, власть имеешь,
Готова сердце я продать!
Но верю я, что пожалеешь,
С лихвой ты можешь всё мне дать!
автор Nika


Рецензии