Я рисовал картину маслом

На рисунке моем, есть нетленное солнце
Очарованна им темноокая лань
И в движение пуля, разбрасует кольца
За мгновенье до смерти, вызывая печаль

На рисунке моем, нет мечты и надежде
Не оставил я место, любви и цветам
А за ланью зияет, только черная бездна
Крови красной мазки, пустота тут и там

Я устало смотрел на нее у камина
Как устал я от зла, так хотелось тепла
А когда я смотрел, как горела картина
Благодарная лань, закрывала глаза


Рецензии