По тебе я пройдусь, переборами пальцев

По тебе я пройдусь,переборами пальцев
И задену все струны,в сердце твоем,
Засияют глаза,разольются румянцем
Чувства неги твоей, закипит вдруг ключом!

Улетишь ты со мной на другую планету,
О бо всем позабудешь в весельи хмельном,
Без вина мы с тобой от любви опьянеем
Закружимся с тобой в вихре танца шальном!

Запах тела знакомый до боли,
Нам с тобой не заменят ароматы духов,
Как вино молодое играет в бокале,
Все дурманит и манит в сети грехов!

Я не дам замолчать,звукам струнной гитары,
Вновь и вновь буду трогать струны любви!
Для тебя приготовлю такие отвары,
На других никогда не посмотришь уж ты!

09.02.2010


Рецензии