Биржа целок

Герман Стерлигов повеселил))):

Герман Стерлигов, овцевод : Мечта любого мужика – девственница, мечта любой девственницы - …\\наберите в яндексе и найдете
 
Вот отрывок:
Спросите у любого мужика дельного, состоявшегося, красивого, самых лучших мужчин спросите: «Хотите ли вы девственницу в жены?» - «Конечно, да где их взять?». Многим современным женщинам, оценив катастрофическую ошибку - потерю самого ликвидного товара своей жизни - и выкинув из дома телевизор и всю литературу, калечащую детей, надо сказать своим дочерям горькие и тяжелые слова: «Дочка, не будь, такой как я, храни пуще зеницы ока свое главное богатство – девственность, конвертируй ее только в правильное замужество».
Это не морализм с моей стороны, это мой посильный вклад в то, чтобы где-то выросли невесты-девственницы для моих подрастающих парней........

***
По этому поводу я написал:


Жизнь,прожитая с Овцами
Ум за разум завела
Девствениц приказ- искать и днём, ночами!
Тех,которые не видели в ТВ у мужиков "конца"

Этих Девствениц -пусть армия в стране растится!
Множится,чтоб в семьях капитал прирос.
Раз товар такой не залежится-
Будет БИРЖА ЦЕЛОК,будет спрос!

8.2.2010


Рецензии