Ради красного

демон и ангел
на столе человека
играют огнем

слово красное
ультрафиолетом жжет
книги отцов и

ограды могил
херувимы на черном
отбиты главы

экспрессионизм
нет личного в корне зла
в личных делах
 
солнце встает и
росой размножается
в жужжании мух

красное солнце
усопших людей


...



играют огнем
на столе человек и
демон и ангел

ами


Рецензии
Мне сегодня сказали, что я хам.
Самое удивительное то, что на самом деле я хам

Александр Хрон   09.02.2010 00:43     Заявить о нарушении