Полет

Ну почему я не могу летать,
И если вдруг умру не возродиться,
Мне только остается ждать,
Иль чтоб душою полетать, влюбиться.

Но не продлиться долго мой полет,
И с облаков мне плавно не спуститься,
С тобой достиг невидимых высот,
Лишь камнем вниз и вдребезги разбиться.

Душа кричала, как легко парить,
Но не услышишь ты ее, не отзовешься,
И вниз упасть, но продолжать любить,
Ты все поймешь и словно бы проснешься.

 


Рецензии