Время тает Я уйду...
Миг за мигом, шаг за шагом.
Каждый раз в своем аду
Буду тонкой тлеть бумагой.
Оборву скупую нить,
Душу отпущу на волю,
Жизнь до капли не испить
Словно горечь алкоголя.
Потеряв во мраке суть,
Я себе оставлю малость.
Завершу последний путь,
Отпущу свою усталость.
Свидетельство о публикации №110020903453