Отпускаю любя

Отпускаю тебя любя,
Ты уходишь и хлопает дверь.
Пустота забрала в неизбежность
И попробуй в это поверь.

И разомкнуты две руки,
Крик повис в тишине орбит,
Наших судеб и наших дней,
Общих радостей, общих лет.


Рецензии