Надежда есть - слеза!
И к несбыточным нашим мечтам,
Новой истины я не открою,
Так как каждый уверится сам.
Неотложкой пропитана сущность,
И напоеннный воздух вокруг,
И восстала гнетущая гнусность,
Додавить и взять на испуг.
Не печалился раньше, не плакал,
А вот нынче, мужскою слезой,
За Россию я столько исплакал,
Перед будущей нашей грозой.
Пока надежда не умерает
Может будет просвет средь берез,
Если один человек страдает,
Значит и я страдаю всеръез.
Свидетельство о публикации №110020903432