Возвращаю любовь

Я тебе возвращаю любовь,
Вот только поломаны крылья.
И ей не летать, как жаль.
И наших ей мало усилий,
А ей бы парить высоко,
Сердца к небесам поднимая,
И вместе взлетать высоко,
Друг другу крыло подставляя.
Но вечен у времени срок,
И все на земле возможно,
Мне б в прошлое
Сделать прыжок
И все ж совершить
Невозможное.


Рецензии