На кой сверхсовершенство?!

Уважаемому Автору низкий поклон, и привет, и почтение!
Очень понравилось Ваше больномозольное произведение!
Всё в нём прекрасно – все мысли, глаза и ладони!
Даже мечта искупленья всех прошлых ошибок прекрасна!

Думаю всё же, что главная прошлая Ваша ошибка –
Это стремление к сверхсовершенству в поэзии, в мыслях!
Я, как и Вы, очень долго надежду на сверхсовершенство лелеял!
Но Дюренматта прочёл, тут и мысли мои изменились гораздо.

«На совершенство наплюйте! Иначе не сделаешь много!
Сделаешь мало, почти ничего, и никто не заметит!
И пропадёшь ты без вести с талантом твоим совершенным!»
Так, приблизительно так написал Дюрренматт, я запомнил.

Был обнаружен скелет за кустами с предсмертной запиской!
Было написано: "Я - чемпион всей России по пряткам!"!
Я и подумал: "На кой мне теперь совершенство по пряткам"!
Буду писать я, как Пушкин писал про старуху и рыбку!

Не было там ни размера, ни рифмы, но были разумные мысли!
Вы искупите ошибки, все мысли свои излагая стихами обильно!
Критика всё отбракуют, оценят, Вы ж дайте им пищу!
Очень хочу прочитать я три тысячи Ваших творений!

Ваши прекрасные мысли узнать, пусть в форме не самой прекрасной!
Вы все нескладные строчки мои прочитайте,
Их оцените, на рейтинга кнопку нажмите!
Я то же самое сделаю, Ваши творенья читая!

Вам я желаю здоровья на многие-многие лета!


Рецензии