Не защищают даже времена...

Не защищают даже времена
От суеты  былое королевство -
На мраморной плите всё также тесно
Забытым  неизвестным именам.

Промчались очумелою борзой
И страсти и века, что раньше были,
И в воздухе, закрученном грозой,
Несётся новый смерч дорожной пылью,

Вбирая  в грозовую круговерть
Всё новые свободные пространства.
И гибнут реки без воды, и смерть
Становится стабильным постоянством.

И души снова заняты бедой,
Что вымещает из сердец надежды.
...Одев мечты в бесцветные одежды,
Спешит забыться век очередной..


Рецензии